Men

Inspirasi gaya hidup dan fashion untuk pria modern serta gerenasi digital

Model 81 Tahun Tampil di Iklan Reebok

Men

Pria ini pertama kali mencuri perhatian dunia saat tampil di acara Beijing Fashion Week 2015.

Pomade, Wax atau Gel, Mana Pilihan Lo?

Men

Semakin banyak pria yang menggunakan wax atau gel untuk menata rambut sesuai dengan bentuk yang diinginkan. Mulai dari pomade, clay,...

Sketch Tools Wajib Buat The Urban Geek

Men

Sketching adalah gambar yang terinspirasi dari melihat model, benda, atau suasana yang bener-bener ada. Biar dapet ide bikin sketch, biasanya...

Xiao Mi Band 2, Smartwatch-nya Millennials

Men

Mengikuti tren smartwatch yang lagi booming beberapa tahun belakangan ini. Xiao Mi bikin smartwatch versinya, Xiao Mi Band 2. Jam...

Q&A Session About My Social Media

Men

Setelah melihat social media gue, ternyata banyak juga yang tanya mengenai cara gue handle social media dan lain sebagainya. Pertanyaannya...

Tren Jumpsuit Cowok? Yay or Nay?

Men

It started from parachutes or skydivers uniform.

DIY: Ripped Jeans

Men

Ripped jeans jadi salah satu item fashion kasual yang cocok dipakai waktu hang out bareng temen-temen. Celana ini versatile banget,...

Wow! Supreme x Lacoste Bikin Kolaborasi Keren

Men

Dua style yang berbeda ternyata nggak jadi halangan.

6 Seleksi Sneakers Pilihan The Urban Geek

Men

Sneakers trend is forever versatile. Sneakers adalah jenis footwear yang selalu bisa diandalkan kapan saja. Dengan tren sneakers yang makin...

Hat’s on Boys: Cara Mudah Styling Topi

Men

Topi emang seru banget untuk dipakai dan di-mix and match sama outfit kalian, guys. Tetapi dari banyak jenis topi, nggak semuanya...

How to Break In (Your Shoes, Not House)!

Men

Punya sepatu baru emang jadi salah satu kepuasan sendiri. Apalagi kalo punya sepatu kulit, cocok dipakai ngantor dan OOTD. Double...