Men

Must Bring Outfit Buat Bikin Liburan Makin Ceria!


Musim panas merupakan waktu yang pas banget nih buat mengenakan outfit yang berwarna dan cerah! Warna cerah bisa memberikan kesan segar dan cheerful pada saat dikenakan. Dan yang paling penting pakaian berwarna cerah tidak menyerap panas seperti pakaian warna gelap. Jadi sangat cocok digunakan di cuaca yang panas. Untuk pria jangan takut untuk mengenakan warna-warna cerah dan juga bermotif. Seperti kaos-kaos polos berwarna hingga kemeja-kemeja bermotif warna-warni untuk membuat liburanmu semakin ceria!

Aku mau sharing beberapa tips dalam memilih outfit berwarna untuk liburanmu! Pertama, dalam memilih pakaian, warna merupakan salah satu hal yang tidak dapat diabaikan. Sebisa mungkin warna baju tersebut cocok dengan warna kulit kita. Jika kita memiliki kulit yang cerah, kita dapat bebas memilih warna. Namun jika kulit kita cenderung agak gelap, hindari warna-warna gelap dan gunakan baju dengan warna-warna cerah agar penampilan semakin menonjol.

Kaos warna-warni merupakan salah satu favorite item untuk liburan santai. Kaos sangat nyaman digunakan di cuaca yang panas. Kalian bisa memilih warna-warna favorit kalian dan juga bisa di padukan dengan celana  panjang maupun celana pendek. Dan sebisa mungkin jangan tabrak warna dengan celananya, pilih salah satu item aja yang berwarna cerah.

Selain kaos polos, kemeja bermotif bisa menjadi pilihan untuk outfit liburan kalian. Mulai dari motif yang kecil hingga besar, pattern floral, mozaik, dan juga animal print. Jika memilih kemeja bermotif, sebisa mungkin hindari celana yang memilik motif atau pattern juga serta celana bewarna cerah. Kalian bisa menggunakan celana pendek atau panjang bewarna netral seperti khaki, hitam, putih, atau jeans.

Diskon koleksi BT21

BACA JUGA : 

Cara Pria Korea Tampil Keren dengan Motif Garis

Tips OOTD agar Selalu Tampil Menarik Selama Liburan

Cara Memakai Polo Shirt yang Benar

Sekarang untuk urusan celana kalian dapat menggunakan celana pattern kotak-kotak atau juga garis-garis berwarna cerah. Sama hal-nya dalam memilih atasan, jika sudah menggunakan celana dengan pattern, hindari atasan yang memiliki pattern. Kalian bisa menggunakan atasan kemeja atau kaos polos.

Outfit Liburan

Nah, sekarang tinggal giliran kalian mencoba outfit cerah untuk buat liburan kalian semakin ceria. Let’s go!!!

Popular Post