Men

5 K-Beauty Product Wajib Coba Untuk Para Pria


Kalau ngomongin K-Beauty memang udah nggak perlu diragukan lagi deh, rangkaian produk skincare dan make-up Korea tuh juara banget. Bahkan, bukan cuma buat kalian para wanita aja tapi juga buat para pria.

Nah, buat kalian nih para pria, nggak usah malu lagi deh untuk mulai menggunakan skincare or make-up (tentunya memang yang khusus dibuat untuk pria yah). Come on, itโ€™s 2019! Tapi, skincare atau make-up apa sih yang layak digunakan oleh para pria? Tenang aja, ngga perlu bingung karena iSTYLE punya jawabannya. Berikut ini rangkaian produk K-Beauty untuk pria yang kita rekomendasikan dan bisa langsung kamu beli, only in one click away!

 

Missha Mens Cure BB Cream Suited For Men Normal Tone

HAH? BB Cream? Yes, true that! Mungkin istilah BB Cream ini terkesan girly banget ya di telinga kamu. Untuk BB Cream yang satu ini memang dibuat khusus untuk pria, dimana serum dan segala manfaatnya juga udah disesuaikan dengan kebutuhan kulit pria. Missha Mens Cure Bb Cream Suited For Men ini mengandung Hyaluronic Collagen yang bisa membantu mencegah penguapan kelembaban pada permukaan kulit. Selain itu, Pore Cleaner Complex-nya membantu menyamarkan pori-pori wajah dan menjaga kelembapannya sehingga kamu bisa tampil pede bebas minyak seharian. Oh ya, untuk shade nya juga sangat natural dan matte, jadi nggak perlu takut ketahuan pakai make-up ya ๐Ÿ™‚

COSRX Oil Free Moisturizing Lotion

Lotion yang satu ini cocok banget untuk kalian para pria karena lotion ini oil-free. Yup, karena rata-rata kulit pria memproduksi minyak lebih banyak dibandingkan wanita, jadi nggak disarankan untuk pakai produk-produk dengan kandungan minyak berlebih. Lotion ini bisa kamu pakai setelah kamu membersihkan muka, dan sebelum kamu memakai sunscreen andalan kamu. COSRX Oil Free Moisturizing Lotion ini cocok untuk jenis kulit sensitif, berminyak dan acne-prone.

COSRX BHA Power Liquid

Exfoliasi tuh ternyata nggak kalah pentingnya lho, guys! Yup, mungkin terdengar asing buat kalian para pria, namun dengan melakukan exfoliasi setidaknya 2 kali seminggu dapat membantu meregenerasi kulit kamu lebih cepat dan lebih sehat. COSRX BHA Power Liquid ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati juga blackheads membandel di wajah kamu.

The Face Shop Jeju Volcanic Lava Nose Strip

Menggunakan nose strip sih pastinya udah sering kamu lakukan. Tapi, udah coba nose strip yang satu ini belum? Seperti namanya, The Face Shop Jeju Volcanic Lava Nose Strip ini memiliki kandungan Jeju Volcanic Lava yang mampu mengangkat blackheads dan menjaga kulit kamu untuk tetap lembab.

Cettua Exfoliating Foot Mask

Kalau dari tadi kita bahas skincare untuk wajah, produk yang terakhir ini pas banget buat kalian para pria yang gemar berolahraga. Nggak mau dong, tumit kamu pecah-pecah akibat sering berolahraga? Nah, Cettua Exfoliating Foot Mask ini mampu mengangkat sel-sel kulit mati pada telapak kaki kamu supaya fresh lagi. Cobain deh!

Popular Post