Hobbies

Something Academic : The Newest Indonesian Concept Store


Selain coffee shop, concept store ternyata mulai makin banyak di Jakarta. Salah satu yang menarik perhatian iStyle adalah Something Academic. Concept store baru di kawasan pusat di Jalan Teluk Betung No. 45, Thamrin, Jakarta. Concept store yang persis sebelah mall Grand Indonesia ini punya konsep yang cukup unik dan Indonesia banget.

Something Academic mengkurasi produk-produk yang ‘berbau’ Indonesia. Either its made in Indonesia, made by Indonesian artists or designed by Indonesian. Kamu bisa menemukan berbagai kategori barang disini. Mulai dari furniture, lukisan, fashion items, kosmetik dan lain sebagainya. Dijamin bakal betah berlama-lama untuk mengeksplor toko ini. Nggak hanya karena barang-barangnya menarik tapi juga interior yang super photogenic. Plus, tampilan store ini juga instagramable banget, cocok deh buat foto OOTD.

Kali ini iStyle punya kesempatan untuk berbincang-bincang dengan Anisa, store manager dari Something Academic. Anisa berbagi cerita tentang latar belakang berdirinya store ini serta apa aja yang bikin concept store ini lain daripada yang lain. Penasaran? Yuk langsung tonton video iStyle.

 

Something Academic

Jalan Teluk Betung No.45, Kebon Melati

Jakarta Pusat

Popular Post