Hobbies

Pentingnya Membawa Toiletries Saat Traveling


Traveling is exciting, but packing – not so much. Pasti pernah kan merasa mager parah buat packing menjelang jalan-jalan. Thanks God, saat ini sudah ada berbagai traveling hacks item yang memudahkan ritual packing kamu seperti organizer ataupun vacuum seal bag. Satu lagi nih yang kadang disepelekan para traveller yaitu toiletries bag. Ngaku deh, siapa yang masih membawa peralatan mandi dengan tas plastik atau asal diselipin di tas ransel? Nggak banget deh.

Lalu, apa sih pentingya membawa toiletries saat traveling?

Pentingnya toiletries bag

1. Lebih Terorganisir

Saat traveling, barang-barang berukuran kecil seperti sikat gigi, lotion, pomade ataupun sabun cair harus teroganisir dalam satu tas. Ini akan memudahkan kamu mengambil barang-barang pribadi saat transit di bandara atau di hotel.

Pentingnya Toiletries Bag

2. Aman dan Higienis

Kompartemen-kompartemen terpisah yang ada pada toiletries membuat barang-barang pribadi tidak tercampur. Sehingga aman dan higienis. Manfaatkan kompartemen yang dilengkapi resleting agar sikat gigi tetap berada di tempat tertutup.

Pentingnya toiletries bag

3. Melindungi Pakaian dari Tumpahan Cairan

Menyimpan semua botol cairan ke dalam toiletries adalah cara yang tepat untuk menghindari adanya cairan yang tumpah. Toiletries bag dirancang sedemikian rupa agar botol-botol terlindung aman dari goncangan.

Pentingnya toiletries bag

Good news for travel lovers, National Geographic di iLOTTE.com sedang ada penawaran harga spesial untuk koleksi toiletries. Grab now!

National Geographic Shoulder Bag Utility Kit iLOTTE.com
National Geographic, IDR 285,000

Popular Post