Hobbies

Mengintip Isi Album 2018 Super Junior REPLAY Edisi Korea


Buat kamu yang nge-fans Suju atau termasuk anggota Elf Super Junior ayo angkat tangan! hehe~^^

Bulan April ini Super Junior alias Suju resmi meluncurkan album repackage ke delapan yang berjudul Replay. Sudah pada beli belum album repackage terbarunya Super Junior yang Replay? Yang belum beli albumnya lebih baik buruan beli karena kalian bisa dapetin limited poster member Super Junior~!!!

Ini penampakan cover dari album Replay. Selain album yang seperti di atas, Super Junior juga mengeluarkan album Replay yang limited edition. Tapi sekali dipublish langsung sold out! ㅠㅠ

Sebenarnya yang membedakan antara album Replay biasa dengan yang limited edition hanya di packagenya saja dan bonus posternya. Kalau beli yang limited edition kalian bisa mendapat 2 poster, yaitu poster yang bentuknya vertikal dan horisontal.

Nah, apa aja sih yang bakal kalian dapat pas beli album Replay?  Kalian akan mendapatkan free poster sesuai persedian yang ada (siapa cepat dia dapat), Compact Disk (dapatnya random tidak bisa milih mau dapat packaging personil yang mana), Booklet (Totalnya 96 halaman), dan Card dengan tanda tangan masing-masing personil yang bakal diundi untuk setiap customer yang melakukan pembelian.

Berhubung untuk bonus pembelian album dipilih secara acak jadi kita belum tahu pasti apa yang bakal didapat jadi jangan terlalu berharap sesuai dengan apa yang kita mau~ hehe

1. Poster

Kalau kalian beruntung dapat poster Super Junior seperti inilah gambarnya. Poster ini bisa menjadi hiasan di dinding kamar kalian. Konsep fashion dan stylish para anggota Super Junior di poster ini agak berbeda. Pastinya tetap keren dengan dominasi motif bunga-bunga seperti cover album Replay. Yang paling menarik perhatian di poster ini yaitu gaya rambut Hee Chul yang berbeda dari personil yang lain.

2. CD

Cover CD yang akan kalian dapat kadang tidak bisa sesuai dengan oppa kesukaan kalian karena dipilih secara acak. Aku berharap mendapatkan cover CD yang bergambar Siwon tapi malah mendapatkan cover CD bergambar Lee Teuk. Walaupun CD-nya tidak sesuai dengan harapan, tetapi karena aku Elf sejati jadi ya senang-senang aja sih siapapun member di cover CD yang didapat. Selain itu, aku juga sangat suka dengan warna dasar CD-nya yang berwarana pink menambah kesan imut ditambah desainnya yang juga bagus.

3. Booklet and Card

Booklet yang berisi kumpulan eksklusif foto member Super Junior wajib banget kalian punya untuk koleksi. Isi bookletnya bukan hanya foto grup tetapi juga foto masing-masing personil. Bukan hanya booklet masih ada lagi bonusnya yaitu card. Pada tampilan depan card terdapat foto lucu dan menggemaskan dari masing-masing personil. Swdangkan di belakang card, ada tanda tangan juga pesan singkat dari para member.

Seperti ini nih isinya. Banyak banget foto oppa yang ganteng-ganteng >.<

5. Songs List

Untuk di album repackage Replay ini Super Junior meluncurkan single andalannya yang berjudul Lo Siento. Di lagu ini Super Junior berkolaborasi dengan Leslie Grace yang merupakan penyanyi pop latin dari Amerika. Lagu Lo Siento terbilang agak berbeda dengan single lagu Super Junior yang lain karena musiknya yang bernuansa Latin terdengar lebih kental. Yang bikin tambah spesial lagu Lo Siento adalah terdapat 3 bahasa dalam lirik lagunya yaitu Latin, Inggris, dan tentunya Korea.

Ini play list yang bisa kamu dengerin dari album Replay

1-1. Lo Siento (Feat. Leslie Grace)

1-2. Black Suit

1-3. Scene Stealer

1-4. Me & U

1-5. 비처럼 가지 마요 (One More Chance)

1-6. Good Day for a Good Day

1-7. Runaway

1-8. Super Duper

1-9. The Lucky Ones

1-10. 예뻐 보여 (Girlfriend)

1-11. 안아줄게 (Hug)

1-12. Spin Up!

1-13. 시간 차 (Too late)

1-14. I do (두 번째 고백)

Harga album ini kurang lebih 16,300 won. Biasanya untuk pembelian lokal di kena biaya ongkos kirim 2,500 won atau kadang ada yang nawarin free ongkos kirim. Buat international shipping sendiri biasanya dikenakan di bawah 10,000 won.

Jangan sampai sold out baru kalian pesan ya guys dan jangan lupa posternya hanya buat kalian yang tercepat beli! hehe..^^

Popular Post