Foodies

Penggemar Mie Korea? Cobain Yuk 5 Mie Instant Korea Favorit iSTYLE


Mie instant memang sudah lama jadi solusi praktis buat perut lapar. Ada berbagai jenis merk mie instant yang bisa ditemukan di supermarket. Mulai dari merk lokal sampai mie instant produksi luar negeri. Salah satu yang populer adalah mie instant dari Korea Selatan. Negara ginseng ini punya deretan mie instant super enak. Penggemar mie Korea? Pas banget nih, cobain yuk 5 mie instant favorit iSTYLE.

1. Paldo Bulnak 

Mie Instan Korea

Penggemar makanan pedas pasti cocok dengan cita rasa Paldo Bulnak ini. Rasa pedasnya pas dan cukup awet stay di lidah. Siapin air minum deh kalau nggak kuat pedas. Selain rasa pedas, aroma sea food di Paldo Bulnak juga terasa cukup dominan.

Mie Instan Korea

Mie Instan Korea

BELI Paldo Bulnak Sekarang Juga

Mie Instan Korea

2. Nongshim Shin Ramyun

Mie Instan Korea

Mie Instan Korea

Sebelum Samyang hadir di Indonesia, kita mungkin cukup akrab dengan Nongsim Shin Ramyun. Mie instant rebus ini punya tekstur mie seperti mie Indonesia pada umumnya yaitu tidak begitu tebal. Rasa kaldunya sangat comforting dan segar. Walaupun di bungkusnya tertulis spicy gourmet, rasa Nongsim Shin Ramyun tidak pedas sama sekali.

Mie Instan Korea

BELI Mie Instant Nongsim Sekarang

Mie Instan Korea

3. Samyang Buldak Stew

Mie Instan Korea

Mie Instan Korea

Samyang adalah merk mie instant paling notable yang nggak hanya populer di Indonesia tetapi juga dunia. Salah satu mie Samyang yang cukup baru adalah rasa Buldak Stew. Walaupun rasanya nggak sepedas mie goreng Samyang, Bludak Stew is pretty good to warm your body in rainy day.

Mie Instan Korea

4. Nongshim Kimchi Ramyun

Mie Instan Korea

Mie Instan Korea

Ini nih pas banget buat yang mager masak di dapur. Mie Korea juga ada yang bentuk cup lho. Nongsim Kimchi Ramyun rasanya cukup standart. Walaupun ada tulisan Kimchi dalam kemasan, nggak ada rasa-rasa khas kimchi. Lumayan bikin kenyang porsinya.

Mie Instan Korea

Mie Instan Korea

5. Paldo Jjajang Men 

Mie Instan Korea

Mie Instan Korea

Makanan khas Korea jjajangmen hadir dalam mie instant. Cara bikinnya gampang dan rasanya agak mirip dengan jjajangmen asli. Rasanya manis gurih dengan potongan daging asli yang cukup lezat. Recommended deh.

Mie Instan Korea  Mie Instan Korea

Popular Post