Foodies

Celebrity Snack Series: More Chips, Keripik Kekinian Ala Sandra Dewi


Kalau biasanya iSTYLE bikin review restaurant atau cafe, kali ini kita ingin mencoba sesuatu yang dekat banget dengan keseharian yaitu cemilan. It’s snacking time, Guys! Lebih tepatnya adalah snack jenis keripik yang diluncurkan artis. Di balik popularitas kue-kue hits, beberapa selebriti ternyata memilih bikin keripik versinya. Nama pertama yang terlintas adalah More Chips, keripik andalan si cantik Sandra Dewi.

Kemasan Eye Catching

Seperti pemiliknya, kemasan More Chips tampil fashionable dan berbeda jauh dengan keripik kebanyakan. Desain kemasan dibuat seperti tas yang bisa digenggam kemana saja. Soal desain gambar cukup eye catching dengan dominasi warna putih dan sedikit color splash ceria. Satu lagi yang menarik perhatian adalah slogan eat, sleep, snack, repeat! Setuju banget sih iSTYLE sama slogan ini.

More Chips by Sandra Dewi
BUY More Chips

Terbuat Dari Bahan-bahan Sehat

Bahan dasar More Chips adalah ubi dan singkong. Dua jenis bahan makanan yang mudah ditemukan di Indonesia dan punya kandungan kalori sehat. Sounds great, right? Yang menarik untuk varian ubi, More Chips memakai dua jenis ubi yaitu kuning dan ungu. So colorful. Bikin iSTYLE pengen ngunyah terus.

More Chips by Sandra Dewi
BUY More Chips

BACA JUGA :

Snacking Time Dengan Keripik Nusantara

Suka Nyemil? Yuk Cobain 8 Keripik Khas Indonesia Nan Lezat Ini

Perfect Snack for Chilling with Friends

Tekstur dan Rasa

Soal tekstur ada sedikit perbedaan antara varian More Chips ubi dan singkong. Untuk varian ubi punya potongan yang super tipis dan tekstur empuk. Dijamin nggak akan nempel di gigi pas dimakan. Kalau varian singkong punya bentuk yang lebih tebal dan tekstur ringan seperti kerupuk. Ini juga enak banget buat nemenin minum teh.

Snack kekinian pasti punya rasa kekinian juga. More Chips sendiri punya 5 varian rasa yang masing-masing punya kelebihan dan kekhasan.

1. Honey Butter

Perpaduan madu dan butter memang brilian. Dua bahan makanan dengan karakteristik berbeda ini sangat pas menyatu menghasilkan rasa baru yang bikin ketagihan.

More Chips Honey Butter - Jual More Chips
BUY More Chips

Diskon Snack Nusantara

2. Mojito Splash

A little bit of sweetness in a bag of chips. Keripik ubi bercita rasa manis ini punya kombinasi mojito yang sedikit surprising. Unik lho karena ada sedikit rasa soda di lidah. Cobain deh!

More Chips by Sandra Dewi
BUY More Chips

3. Salted Egg

Nggak kekinian sih kalau nggak ada rasa salted egg. More Chips juga mengeluarkan rasa telur asin versinya. It’s pretty good actually.

More Chips by Sandra Dewi
BUY More Chips

4. Spicy Bulgogi

Keripik singkong rasanya kurang lengkap kalau nggak ada rasa pedas. Varian spicy bulgogi punya rasa pedas yang super good. Pas nih buat penggemar cemilan asin pedas.

More Chips Spicy Bulgogii
BUY More Chips

5. Seaweed Wasabi

Pengen banget nyobain wasabi tapi takut kepedasan? Cobain More Chips seaweed wasabi deh karena rasa wasabi di varian ini terasa tasty dengan paduan rasa rumput laut. Balanced banget rasanya.

More Chips Seaweed Wasabi
BUY More Chips

Makin penasaran kan sama keripik More Chips ? Langsung coba aja cek di sini.

Popular Post