Fashion & Beauty

Yuk Tampil Gaya Dengan Tips Fashion Sesuai Zodiakmu


Lagi bosan dengan outfit yang itu-itu aja? Mungkin kamu harus coba dress up berdasarkan zodiakmu. Siapa tahu cocok dan pas sama karaktermu.  Yuk tampil gaya dengan beberapa tips fashion simpel sesuai zodiak kamu di bawah ini.

1. Aries

Aries adalah pribadi yang keren dan kreatif soal fashion. Mungkin kamu nggak selalu mengikuti trend tapi selera fashion kamu yang beda bikin kamu jadi trendsetter. Kamu jago banget mix-match outfit dan bikin outfit simple terlihat fresh.

Aries - Lovadova Indonesia - Kemeja Wanita
Lovadova Indonesia, IDR 160,930

2. Taurus

Taurus selalu mengutamakan kenyamanan tapi bukan berarti kamu nggak suka terlihat fashionable. Kamu lebih memilih jeans kesayanganmu yang paling nyaman daripada jeans yang sedang hits. Kamu juga suka detail-detail yang eye catching.

Taurus - Lovadova Indonesia - Kemeja Wanita
Lovadova Indonesia, IDR 153,930

3. Gemini

Gemini nggak suka stuck pada satu gaya yang sama. Gaya kamu cukup mengikuti gimana mood kamu. Kadang bisa edgy atau feminim sesuka hati kamu. Kunci kesuksesan untuk outfit kamu adalah tas dan sepatu yang keren.

Gemini - Lovadova Indonesia - Dress Garis
Lovadova Indonesia, IDR 181,930

4. Cancer

Cancer menyukai gaya klasik. Kamu juga memiliki kecenderungan untuk bergaya feminin. Tambahkan aksesoris chic seperi anting yang elegan untuk penampilan kamu yang lebih berkarakter.

Cancer - Lovadova Indonesia - Floral Dress
Lovadova Indonesia, IDR 174,930

5. Leo

Leo suka tantangan dan hal-hal yang berwarma. Karena kepercayaan diri Leo yang tinggi, kamu yang berzodiak  Leo cocok mengenakan dress apapun. Keep your style loud and proud.

Leo - Lovadova Indonesia -Maxi Dress
Lovadova Indonesia, IDR 279,930

BACA JUGA :

Punya Bodi Plus Size? Ini Model Baju yang Cocok Untukmu!

Tips Memakai Printed Tee Agar Lebih Fashionable

Memilih Cardigan Keren, Mana Model Favoritmu?

6. Virgo

Virgo memiliki gaya yang anggun tapi fungsional. Coba cari gaya yang feminim dengan creative twist. Pilih warna-warna pastel ketika memilih outfit lalu padukan dengan aksesoris yang berwarna bold.

Virgo - Lovadova Indonesia - Blouse Wanita
Lovadova Indonesia, IDR 153,930

7. Libra

Libra paling jago soal mix and match outfit. Sesekali coba gaya boyish atau tomboy. Pakai outif berbahan kulit untuk statement penampilan kamu. On point yet bold.

Libra - Lovadova Indonesia - Lace Top
Lovadova Indonesia, IDR 174,930

8. Scorpio

Scorpio selalu konsisten dengan gayanya. Tapi bukan berarti wanita berzodiak ini membosankan lho. Kamu memilih gaya edgy dengan sesekali bermain dengan material pakaian ataupun desain yang lebih flirty.

Scorpio - Lovadova Indonesia - Rok Midi
Lovadova Indonesia, IDR 244,930

9. Sagittarius

Segarkan gaya Sagittarius dengan warna-warna cerah atau motif yang kamu suka. Jangan lupa lengkapi OOTD dengan sepasang high heels simpel. Biarkan outfit kamu jadi highlight-nya.

Sagittarius - Lovadova Indonesia - Printed Dress
Lovadova Indonesia, IDR 174,930

10. Capicorn

Capricorn suka tampil simple tapi tetap menawan. Kamu cenderung menggunakan classic outfit with a twist. Jangan takut bereksperimen dengan gaya kamu sendiri. Percayalah, kamu nggak akan terlihat berlebihan.

Capicorn - Lovadova Indonesia - Blouse Off Shoulder
Lovadova Indonesia, IDR 167,930

11. Aquarius

Aquarius punya gaya yang menyenangkan dengan sentuhan colorful. Zodiak ini paling suka bereksperimen dengan gaya sendiri. Kali ini coba sesuastu yang playful dong agar gayamu lebih fresh dari biasanya.

Lovadova Indonesia Lily White Dress
Lovadova Indonesia, IDR 195,930

12. Pisces

Pisces memiliki gaya khas bohemian. Namun kamu selalu punya karakter yang dianggap sexy. Tetap konsisten dengan gaya bohemian kamu tapi jaga agar tetap menarik juga ya.

Pisces - Lovadova Indonesia - Dress Wanita
Lovadova Indonesia, IDR 174,930
Oke deh, nggak perlu bingung lagi kan mau pakai baju apa besok weekend?

Popular Post