Fashion & Beauty

Wajib Punya Nih! Lipstik Korea yang Paling Diminati


Selain kemasan yang super menggemaskan, produk skin care dan kosmetik Korea juga punya konsep yang unik-unik. Salah satu yang paling diminati dan nggak bisa kita tolak tentunya lipstik. Apalagi buat kamu yang hobi mengkoleksi lipstik, punya satu saja rasanya nggak cukup yah. Warna yang variatif, pasti bikin kamu ingin mencobanya satu-persatu.

Buat yang lagi gemar  koleksi lipstik dari Korea, yuk simak rekomendasi berikut. Coba deh lihat pouch makeup kamu, sudah punya lipstik-lipstik menggemaskan ini, belum?

1. Pony Effect That Girls Outfit Lipstick

Pony Effect That Girl Outfit Lipstick
divareview.vn

Salah satu beauty vlogger ternama Pony sukses mengeluarkan lini makeup-nya sendiri yang diberi nama Pony Effect. Salah satu produknya adalah Pony Effect That Girls Outfit Lipstick. Desain kemasannya yang memiliki warna ombre, merupakan sentuhan menakjubkan untuk lipstik moist. Meskipun tergolong lipstik moist, Pony Effect That Girls Outfit Lipstick lebih creamy daripada glossy.

2. Peripera Cloud Ink Velvet Pretty Fuchsia

Peripera Cloud Ink Velvet Peripera Cloud Ink Velvet-Pure Apricot Coral
Peripera, Rp 146.000

Jika kalian penggemar lipstik moist tetapi tidak suka yang terlalu glossy, Peripera Cloud Ink Velvet bisa jadi pilihan. Lipstik ini memiliki konsistensi yang sedikit lebih tebal dibandingkan dengan lipstik yang lebih glossy. Peripera ini bertekstur lembut dan dapat melembapkan serta memberikan hasil warna cantik.

Peripera Cloud Ink Velvet Fuchsia
Peripera, Rp 146.000
Peripera Cloud Ink Velvet Heart Red Orange
Peripera, Rp 146.000

Diskon makeup hingga 90%

3. Banila Co Lipdraw Matte Blast Stick

Banila Co Lipdraw Matte Blast Stick - Simple Burgundy
Banila Co, Rp 226.000

Banila Co adalah brand kecantikan asal Korea Selatan yang mengusung konsep natural beauty dan no makeup makeup look. Lini ini menciptakan essential skin care untuk tampilan makeup yang terbaik. Lipstik dari Banila Co juga banyak difavoritkan dengan warna-warnanya yang lebih mature dan terkesan elegan.

Banila Co Lipdraw Matte Blast Stick - Chic Wine
Banilla Co, Rp 226.000

BACA JUGA : 

Berdasarkan Zodiak, Ini Nih Warna Lipstik yang Pas Buatmu

Mana yang Kamu Pilih: Lipstik Warna Merah atau Peach?

Tips Jitu Memilih Lipstik Sesuai Bentuk Bibir

Banila Co Lipdraw Matte Blast Stick - Chic Red
Banila Co, Rp 226.000

4. IM MEME Tictoc Cushion Velvet

Im Meme
yummmiiee.blogspot.com

Memebox adalah brand cult Korean makeup yang mengeluarkan produk skin care dan makeup dengan kemasan yang inovatif. Salah satu produk yang bakal kamu suka adalah I’m Tic Toc Tint Lip yang hadir dengan warna-warna fierce dan tekstur tahan lama. Dengan fitur cushion velvet, pemakaian lipstik ini dengan cara ditekan di bagian bawah.

Popular Post