Fashion & Beauty

Wajib Coba! Full Face Makeup Dengan Produk Lokal


Wah, makin ke sini, makin banyak produk makeup lokal yang bagus ya. Hmmm, jadi penasaran gimana kalau coba full makeup dengan produk lokal. Sounds great, right? Cek tutorial lengkapnya di video dan jangan lupa catat daftar produk makeup lokal yang aku pakai di bawah ini.

1. Beauty Story Magical Cc Cream

CC cream multifungsi yang bisa menyamarkan dark spot dan bekas jerawat serta memberi double care untuk kulit wajah.

Beauty Story Magical CC Cream

Shop Now on iLOTTE

2. Polka Matteness Eye & Brow Lacquer

Buat yang suka makeup bagian mata dan alis, wajib nih coba eye & brow lacquer dari Polka. Alisku menjadi tampak lebih tebal tapi tetep terlihat natural.

Polka Matteness Eye and Brow Lacquer

Shop Now on iLOTTE

3. Beauty Story Fun Trio Eye Shadow

Sesuai namanya, eye shadow ini terdiri dari tiga kombinasi warna yang seru banget. Peach, hijau, dan navy blue. Bisa digunakan satu warna atau ketiganya sekaligus.

Beauty Story Fun Trio Eye Shadow Green Forest

Shop Now on iLOTTE

4. Polka Matteness Lip Lacquer

Liquid lip color yang longlasting dan punya efek moisturizing sehingga bibir nggak cepat kering.

Polka Matteness Lip Lacquer

Shop Now on iLOTTE

5. Sariayu Duo Mascara & Eye Liner

Cocok banget untuk riasan mata yang berkesan natural.

Sariayu Duo Eye Makeup

Shop Now on iLOTTE

 

Popular Post