Fashion & Beauty

Tren Fur Accessories Untuk Tampil Lebih Menarik


Basically aku merasa gemes banget sama yang namanya aksesoris bulu-bulu. Yep, I really love fur! They’re so fluffy and cute. Menurut aku pribadi, sentuhan fur bisa memberi aksen yang sangat menarik dalam daily style aku, terlebih saat lagi pakai outfit yang polos-polos.

Berikut ini ada beberapa fashion item dan aksesoris bulu yang paling sering aku pakai:

Sepatu

All About Fur Accessories

Aku paling suka dengan bulu-bulu pada sepatu. Nah, furry shoes seperti ini bisa kamu masukkan dalam berbagai macam style. Kalau mau girly, coba aja kombinasikan sepatu bulu dan oversized long sweater. Sementara untuk gaya yang lebih casual, cukup pakai top dan pants bernuansa monochrome. Simpel banget.

Tas

All About Fur Accessories

The fur bag is beautiful yet functional. Dalam look sehari-hari, sebenarnya aku nggak terlalu sering pakai outfit feminin. Makanya aku cenderung pakai baju berwarna netral kayak hitam, putih, atau pastel. Nah, untuk menjadi statement, biasanya aku suka menambahkan tas bulu-bulu biar lebih kelihatan classy dan elegan.

Strap Kamera

All About Fur Accessories

Nggak cuma sepatu aja, aku juga suka bulu-bulu dalam bentuk aksesoris lain, seperti strap kamera. Fur ini bisa kasih efek fashionable look saat aku mengalungkan kamera saat jalan-jalan. Beda banget pasti sama strap kamera polos pada umumnya.

Okay, nomor berapa favoritmu ?

Popular Post