Fashion & Beauty

Tips Sukses Pakai See Through Top


Aku suka banget bereksperimen dengan fashion. Salah satu yang menarik perhatianku lately adalah see through top. Awalnya, pas beli agak bingung sih cara pakainya. As we know, atasan see through agak terkesan terbuka, jadi terkadang bikin nggak percaya diri. But finally, I figure it out the fashion tricks.

Di video iSTYLE kali ini, aku share beberapa tips sukses pakai see through outfit agar terlihat tetap manis dan tentunya stylish.

1. Padukan dengan tube top atau tank top

Untuk tampilan yang pertama, kombinasikan see through top dengan tank top atau tube top. Ingat, pilih warna yang senada ya. Untuk bawahannya, cukup pakai celana panjang lengkap dengan belt untuk definisi pinggang.

2. Padukan dengan thick sweater

Kalau mau terlihat lebih elegan, cukup tambahakan outer seperti thick sweater atau jaket bulu.

3. Padukan dengan slip dress

Kalau pergi ke acara yang sedikit lebih formal, padukan see through top dengan slip dress. Jangan lupa tambahkan statement bag agar lebih sempurna.

Do you wanna see how I pull my see through shirt off? Watch the video above!

 

Popular Post