Fashion & Beauty

Sheet Masks for Every Skin Concern


Behind every mask, there is a story. Siapa sih yang nggak tahu perawatan wajah yang satu ini? Well, masker wajah memang makin populer. Mulai dari sheet, peel, sampai clay punya benefit masing-masing. Kali ini gue mencoba sheet mask, jenis masker yang ternyata bisa digunakan setiap hari. This is a kind of Korean girls approved face mask. Dengan kandungan serum wajah, sheet mask sangat mudah menyerap ke kulit. Jenis masker ini tergolong praktis dan tidak ribet. It only takes around 15 to 20 minutes for this face treatments.

Tony Molly Sheet Mask

Well, Tony Moly punya 11 macam varian sheet mask untuk berbagai kondisi kulit. Check below, kira-kira kulit kalian cocok pakai yang mana?

Tony Moly I’m Real Seaweed Sheet Mask for Purifying

Kandungan seaweed yang ada di Tony Moly I’m Real Seaweed Sheet Mask bisa bikin kulit terasa bersih. This product will unclog your pores and soothe any inflammation. Opsi tepat untuk perawatan wajah kalau habis workout.

Tony Moly I’m Real Tea Tree Sheet Masks for Soothing

Tony Moly I’m Real Tea Tree Sheet Masks is definitely made for those with acne prone skin. Masker ini punya kandungan tea tree yang bisa mengeringkan jerawat. Tenang aja, kulit tidak akan terasa kering karena ada kandungan glycerine yang melembapkan kulit.

Tony Moly I’m Real Tomato Sheet Mask for Radiance

Last but not least is Tony Moly I’m Real Tomato Sheet Mask. Masker ini siap menyegarkan kulit wajah. So fresh, seakan-akan gue habis tidur 8 jam. Selain itu, make up bisa menempel lebih baik setelah masker ini digunakan 20 menit. Menarik kan?

Tony Moly I’m Real Aloe Sheet Mask for Moisturizing

Tony Moly I’m Real Aloe Sheet Mask bisa membuat semua jenis kulit terasa lembap. Setelah dipakai 15 menit, wajah langsung terasa kenyal. Wangi masker ini juga fresh banget!

Tony Moly I’m Real Avocado Sheet Mask for Nutrition

Buat yang ingin punya kulit yang radiant, coba aja Tony Moly I’m Real Avocado Sheet Mask. Masker ini cocok buat kulit yang kusam akibat sinar matahari. Wanginya settle banget dan ngggak akan bikin pusing walaupun dipakai 30 menit. Hooray!

Tony Moly I’m Real Broccoli Sheet Mask for Vitality

Walaupun packaging-nya gambar brokoli, Tony Moly I’m Real Broccoli Sheet Mask wanginya fresh banget. Masker yang mampu membuat kulit lebih kenyal ini cocok buat kulit normal hingga berminyak.

Tony Moly I’m Real Lemon Sheet Mask for Brightening

Nah, produk yang satu ini wanginya persis seperti lemon. Tony Moly I’m Real Lemon Sheet Mask memiliki kandungan lemon yang bisa membuat wajah jadi makin cerah dan glowing. Kalo masih ada sisa serum di packaging-nya, oleskan ke bagian leher biar sekalian cerah!

Tony Moly I’m Real Makgeolli Sheet Mask Purifying

Tony Moly I’m Real Makgeolli Sheet Mask cocok dipakai untuk kulit berminyak. Cukup 20 menit, kulit langsung terasa bersih. Just like the rest of these masks, produk ini diformulasikan tanpa paraben, jadi aman.

Tony Moly I’m Real Pomegranate Sheet Mask for Elasticity

Buah pome ternyata punya khasiat untuk kulit wajah lho. Tony Moly I’m Real Pomegranate Sheet Mask ini akan menjaga kelembapan kulit. Wajah tetap terhidrasi bahkan saat bepergian ataupun travelling.

Tony Moly I’m Real Red Wine Sheet Mask Pore Care

Calling all my girls with big pores! Tony Moly I’m Real Red Wine Sheet Mask cocok dipakai untuk kulit dengan masalah pori-pori besar dan minyak berlebih. Clay mask yang terkenal ampuh untuk membersihkan pori-pori kulit kadang membuat kulit kering. Well, sheet mask is a great alternative!

Tony Moly I’m Real Rice Sheet Mask for Cleaned Skin

Tony Moly I’m Real Rice Sheet Mask cocok buat kulit sensitif. Formulanya yang lembut mampu membuat kulit kemerahan jadi lebih relaxed. Biar wajah terasa dingin, store this mask in your refrigerator. Cool and fresh.

Tony Molly Sheet Mask

Whatever you skin issue is, you are gonna find something from the bunch.

Popular Post


Recommended for you

Recommended for you