Fashion & Beauty

5 Gaya Stylish Dengan Modal 1 Celana Panjang


Untuk menjadi stylish, tidak melulu harus bergonta-ganti baju dan celana di setiap kesempatan kok! Ada beberapa item yang cukup versatile yang bisa kamu gunakan di segala kesempatan, salah satunya straight pants atau celana panjang. Apa aja sih tampilan yang bisa kamu peroleh dengan bermodal 1 celana panjang?

Berikut 5 gaya yang bisa kamu tiru ketika menggunakan celana panjang.

1. Casual

Tips memakai celana panjang

Suka malas mencocokan atasan dan bawahan ketika ingin hangout, namun tetap ingin tampil stylish? Pasangkan saja atasan ternyamanan kamudengan celana panjang dan voila! Kamu akan langsung tampil kasual, nyaman namun tetap stylish. Gunakan juga flat shoes dengan warna senada untuk outfit keseluruhan yang lebih sempurna.

2. Office Look

Tips memakai celana panjang

Mau tetap tampil modist saat bekerja atau menghadiri acara formal? Celana panjang bias menjadi pilihan yang tepat. Walau straight pants memang identik untuk pakaian kerja, kunci untuk tetap tampil stylish untuk bekerja adalah pasangkan dengan basic t-shirt polos dan oversize blazer. Hasilnya bisa bikin kamu terpana dengan tampilan yang simple dan elegant ini.

Fashion iLOTTE

BACA JUGA : Wajib Tahu! 3 Jenis Celana Jeans yang Bikin Tampilan Lebih Fresh

3. Chic

Tips memakai celana panjang

Kamu punya dress yang terlalu minim jika digunakan tanpa bawahan? Nah, bisa diakalin nih biar tetap tampil oke dan menawan. Untuk menciptakan kesan tampilan yang lebih chic, kamu bisa menggunakan straight pants sebagai bawahan tanpa meninggalkan kesan feminim. Alhasil tampilan kamu akan terlihat lebih dewasa loh.

Tips memakai celana panjang

Nah, buat kamu yang lebih suka dengan style yang lebih street style, kamu cukup menambahkan oversize denim jacket sebagai luaran. Penampilan kamu bakal tetap catchy dengan nuansa yang lebih santai. Tampilan ini cocok kamu gunakan untuk hangout bareng teman.

5. Feminine Elegant

Tips memakai celana panjan

Menjadikan celana panjang sebagai pilihan dan nuansa feminim memang sedikit bertolak belakang. Namun tampil feminim dengan straight pants bukanlah sesuatu yang mustahil. Bahkan, ketika kamu memadukan atasan renda yang memberi kesan feminim dengan celana panjang akan menghasilkan outfit yang feminim dan juga elegan. Untuk menambah kesan feminim, jangan lupa menggunakan high heels ya!

Ternyata bermodalkan 1 celana panjang aja kita bisa dapetin 5 tampilan yang berbeda sesuai dengan acara yang mau kita datengin loh. Wajib banget dipunyai buat menghemat waktu mix and match.

Dari 5 cara tampil stylish dengan straight pants ini mana sih yang paling favorit buat kamu?

Fashion iLOTTE

Popular Post