Love & Life

Detox My Bag! Saatnya Rapikan Isi Tas Sehari-hari

Love & Life

Gue termasuk orang yang nggak suka kalau bagian dalam tas terlihat seperti crime scene.

The Chicest Gift Wrap Ever

Love & Life

Well, packaging yang menarik nggak selalu ribet dan repot kok. Ada juga cara simpel yang tetap terlihat lucu.

Do’s & Dont’s: First Date

Love & Life

Kencan pertama merupakan awal dari sebuah hubungan. Nah, untuk memulai hubungan yang baik tentu harus membangun impresi yang baik juga.

DIY: Chinese New Year Tassel

Love & Life

Caranya mudah banget kok.

How to Overcome Your Post Holiday Blues

Love & Life

Ah! Holiday is over, rasanya cepat banget waktu berjalan, perasaan baru kemarin mulai liburan sekarang udah harus balik kantor lagi.