Hobbies

Wishlist Come True With iSTYLE Team


Memasuki minggu ketiga bulan Januari, tim iSTYLE nggak cuma sibuk bikin resolusi tahun baru tetapi juga mewujudkan wishlist. Hmmm, mumpung masih awal tahun, kita mau beli item-item yang masih pending beli tahun lalu. Biar nggak penasaran trus makin fun menjalani tahun 2018. Cek beberapa wishlist item yang sudah berhasil diwujudkan oleh tim iSTYLE di bulan Januari ini.

1. Michelle, Creative Theme Producer

Wishlist Come True

Sebagai cewek yang suka dengan make up, wishlist Michelle adalah The Balm Nude Dude Eyeshadow Palette Volume 2. Seneng banget dengan warna-warna eye shadow yang natural tetapi cukup pigmented. Eye shadow The Balm terkenal mudah nge-blend dan punya warna alami. Dreams come true banget deh pokoknya.

Wishlist Come True

The Balm Nude Dude Eyeshadow Palette Volume 2, iLOTTE

Shop Now on iLOTTE

2. Advent, Content Writer

Wishlist Come True

One of our bookworm was ecstatic to receive swatch side table Anya Living Swatch Side Table Espresso. Jadi meja ini adalah meja kecil yang selain berfungsi sebagai meja, juga dapat digunakan untuk menyimpan berbagai buku dan majalah kesayangan kamu. Plus, seperti namanya meja ini pas buat coffee table di rumah.

Wishlist Come True

Anya Living Swatch Side Table Espresso, iLOTTE

Shop Now on iLOTTE

BACA JUGA : Serunya Bikin Social Wishlist Di iLOTTE

3. Fira, Marketing Communication

Wishlist Come True

Berhubung Fira suka banget sama hal yang lucu-lucu, wishlist-nya nggak jauh-jauh dari tas berdesain unik dari Nila Anthony. Sling bags dengan desain menyerupai bom ini udah pengen banget dibeli dari tahun lalu. Selain bisa buat statement bag, ukurannya yang tidak terlalu besar membuat tas ini mudah dibawa kemana-mana.

Wishlist Come True

Nila Anthony Boom, iLOTTE

Shop Now on iLOTTE

4. Dina, Graphic Designer

Wishlist Come True

Coba lihat muka Dina saat mendapatkan bantal dan tempat sampah mini dari Line. Senyumnya lebar banget. Gimana nggak, bantal dengan warna kuning Sally yang fluffy ini nyaman untuk dipeluk dan nemenin kerja. Tempat sampah kecil bentuk Brown ini juga siap menghiasi korner kerjamu.

Wishlist Come True

Line Friends Sally Soft Cushion, iLOTTE

Shop Now on iLOTTE

Line Friends Mini Bin, iLOTTE

Shop Now on iLOTTE

5. Nikko, Merchandiser

Wishlist Come True

Kalau Nikko hobi dengerin musik, jadi nggak heran kalau headphones Urbanears Humlan Tomato sebagai wishlist-nya. Kualitas suara tidak perlu diragukan lagi. Pas banget nih buat mood booster awal tahun lebih. Warna yang cukup stylish juga bikin puas.

Wishlist Come True

Urbanears Humlan Tomato, iLOTTE

Shop Now on iLOTTE

Mau wujudkan wishlist kamu di awal tahun? Yuk, langsung ke iLOTTE. Jangan lupa juga bikin Social Wishlist dan share ke teman-temanmu.

Popular Post