Fashion & Beauty

Tantangan Makeup Pakai Sarange Beauty Blender


Hello, kali ini aku dapat tantangan yang susah-susah gampang nih, yaitu Sarange beauty blender challenge! Dalam challenge ini aku harus melakukan full face makeup dengan satu beauty blender saja. Mulai dari pakai foundation, eye shadow, hingga lipstick dan lainnya.

Yup, bener banget, aku nggak boleh pakai brush, sponge atau aplikator lain selain beauty blender Sarange yang aku punya ini. Untungnya beauty blender tersebut sangat enak digunakan. Teksturnya super fluffy dan lembut. Beauty blender dari Sarange bisa dipakai dengan produk liquid, cream, atau powder sekalipun.

So far I don’t find any major difficulty to apply foundation and powder. However, yang paling tricky adalah saat aku harus mengaplikasikan maskara di mata. Coba bayangin pakai mascara dengan beauty blender itu gimana hehe. Penasaran banget sama hasilnya? Yuk, langsung simak tantangan makeup pakai Sarange beauty blender versi di video Youtube iSTYLE.

Popular Post