Fashion & Beauty

5 Warna Lipstik Wajib Buat Everyday Look


There’s no such thing as having too many lipstick. Lipstik sudah jadi beauty item wajib yang harus ada di tasku. At least ada 4 buah lipstik yang selalu aku bawa saat pergi atau datang ke acara. Setiap hari aku nggak lupa aplikasikan buat menyempurnakan makeup look. Mostly, warna lipstick yang aku punya berwarna nude hehehe. Tapi aku tetap suka kok cobain warna lain buat everyday look. Apa aja sih warna lipstik yang pas buat gaya makeup sehari-hari. Find out more below.

1. BEAUTY STORY – Chiffon Matte Lip Rouge Barely Kiss

5 Everyday Lipsticks

I always count on nude color. Pilihan tepat untuk menyempurnakan no makeup look. Beauty Story punya warna nude sedikit peachy yang membuat makeup sehari-hari lebih natural.

5 Everyday Lipsticks

2. BEAUTY STORY – Chiffon Matte Lip Rouge Lady Luck

5 Everyday Lipsticks

Ingin tampilan sehari-hari lebih pop up? Go with red. Kalau fashion look terasa kurang spesial, pulaskan lipstik warna merah di bibir. Instantly, tampilan terlihat lebih hidup dan attractive.

5 Everyday Lipsticks

3. POLKA- Matteness Lip Lacquer Banjo

5 Everyday Lipsticks

Terkadang aku butuh sesuatu yang vibrant buat mood booster gaya sehari-hari. This color is definitely a perfect choice. Warna ini pas banget sama tone warna kulitku. Worth to try on.

5 Everyday Lipsticks

4. POLKA – Matteness Lip Lacquer Nude – Maraccas

5 Everyday Lipsticks

A little bit of nude, a little bit of pink. Kombinasi kedua pigmen ini sangat pas untuk tampilan makeup buat nge-date atau sekedar lunch cantik sama temen-temen. It’s so easy to love this color.

5 Everyday Lipsticks

5. POLKA – Matteness Lip Lacquer Mandolin

5 Everyday Lipsticks

Satu lagi lipstik andalan buat menyempurnakan natural makeup look. Nude color seperti ini jadi lipstik wajib yang harus ada di makeup pouch. Warna ini terlihat in di tampilan apa saja.

5 Everyday Lipsticks

Popular Post