Fashion & Beauty

1 Celana Panjang Hasilkan 3 Gaya Stylish


Straight pants dikenal sebagai fashion item yang paling banyak dipakai buat acara formal. Padahal celana ini bisa melakukan lebih daripada itu lho. Selain buat gaya formal, celana panjang bisa menghasilkan gaya classy dan edgy. Kombinasi straight cutting dan nuansa warna hitam yang netral juga membuat celana panjang sangat easy to match.

Kali ini aku pilih koleksi Invio Straight Pants, salah satu koleksi favoritku yang pretty versatile. Satu celana panjang ini bisa hasilkan 3 gaya yang stylish. Let’s begin!

FORMAL LOOK

3 Ways to Mix and Match Straight Pants

Buat menciptakan kesan rapi pilih sesuatu yang berwarna elegan misalnya navy blue. Biar nggak terkesan plain, pilih blouse berpotongan sedikit unik kayak asimetris atau cari detail yang berbeda seperti layer atau ruffles. Sempurnakan formal look dengan heels warna hitam agar lebih lebih terlihat chic. Akhiri formal look dengan tambahan silver bracelet atau jam tangan berwarna senada.

3 Ways to Mix and Match Straight Pants

3 Ways to Mix and Match Straight Pants

CLASSY LOOK

3 Ways to Mix and Match Straight Pants

Pengen kelihatan lebih anggun pakai celana? Very possible. Pilih atasan bermotif plaid dengan desain balloon sleeves yang so stylish. Motif plaid sangat cocok bikin gaya celana panjang terlihat lebih spesial. Sangat recommended buat gaya office biar tidak plain dan membosankan.

3 Ways to Mix and Match Straight Pants

3 Ways to Mix and Match Straight Pants

EDGY LOOK

3 Ways to Mix and Match Straight Pants

Yang terakhir, aku coba kombinasikan t-shirt warna biru muda. Dengan bantuan corset belt, perpaduan celana panjang dan t-shirt jadi terlihat stylish dalam sekejap. Cocok nih yang pengen terlihat sedikit edgy saat pakai celana panjang.

3 Ways to Mix and Match Straight Pants

3 Ways to Mix and Match Straight Pants

So, padu-padan mana nih yang jadi favoritmu?

Popular Post