Fashion & Beauty

Fusio Dose for Your Healthier Hair

Fashion & Beauty

Dengan adanya faktor lingkungan dan lifestyle, rambut bisa kekurangan nutrisi lho. Aktivitas di luar ruangan terkadang membuat kulit kepala jadi terasa...

Urban Decay Merilis Koleksi Lip Kit Versinya

Fashion & Beauty

Satu lagi brand makeup yang mengeluarkan koleksi lip kit.

Now I Can Use Lipstick As Blush and Eyeshadow

Fashion & Beauty

Lipstick is pretty awesome, and if you haven’t started wearing it, you totally should. Just like what Sofia Vergara said...

Inovatif, 3 Masker Wajah Ini Wajib Dicoba

Fashion & Beauty

Majunya industri kecantikan beberapa tahun belakangan ini ternyata mendorong munculnya berbagai jenis masker yang cukup unik.

Gucci Pakai Meme Untuk Iklan Koleksi Jam

Fashion & Beauty

Popularitas meme instagram menarik perhatian Gucci untuk membuat versinya sendiri.

It’s “No Makeup Look” Guide

Fashion & Beauty

Berapa waktu yang kalian butuhkan untuk makeup sebelum berangkat ke kantor? Lima belas menit, setengah jam atau lebih dari satu...

Customized My Own Eyelashes

Fashion & Beauty

‘Eyes are the windows to the soul’ Buat aku, makeup mata itu penting banget. Banyak orang pikir eye makeup itu...

Terinspirasi Beauty and The Beast, Christopher Kane Luncurkan Koleksi Spesial

Fashion & Beauty

Euforia film Beauty and The Beast ternyata sampai ke dunia fashion.

Nikmati Tropical Vibes Dari Bath and Body Works Terbaru

Fashion & Beauty

Terinspirasi suasana pantai dan destinasi travelling bernuansa tropis.

Trik Mudah Membersihkan Makeup Brush

Fashion & Beauty

Sudah rajin membersihkan wajah tapi kok masih aja jerawatan sih? Hmmm, ternyata bisa jadi penyebabnya dari kuas makeup yang kita...

Urban Decay Merilis Edisi Makeup yang Artistik

Fashion & Beauty

Makeup is art. Beauty is spirit. And Urban Decay say yes to those words.

Tren Makeup Keren dari Fall Runway 2017

Fashion & Beauty

Simply, because everyone need to step up their beauty game.